Новые глюкометры

В начале года компания «Биомир»на благотворительной основе передала нашей организации 400 новых, современных, английских глюкометров последнего поколения
I Check. Сказать, что глюкометры замечательные, это ничего не сказать. Имея множество функций, прибор прост в обращение. Это очень важно для пожилых людей.

Случайно я проверила его и на прочность: при выдаче прибора одному из членов организации, упустила его с высоты 1,5 метра на бетонный пол и подумала, что прибор разбился. Каково же было мое изумление, когда он как ни в чем ни бывало продолжал работать. Не стоит повторять мой опыт, но не пугайтесь, если нечаянно его оброните.

Нашими больными проверена точность его измерений и в сравнении с другими импортными глюкометрами, и при сдаче крови на анализ в поликлинике. Его можно настроить так, чтобы знать средний уровень сахара за 1, 2 недели, за месяц. Это не гликированный гемоглобин, но тоже хороший показатель компенсации у вас диабета.

Важно, что 50 тестполосок и прилагаемых к ним 50 ланцетов стоят 430 рублей. Это чуть дороже, чем за полоски к «Сателлиту», но по качеству и надежности I Check не идет ни в какое сравнение с «Сателлитом», превышая его.

Полученные приборы партиями были розданы слушателям Школы диабета и компьютерных курсов, членам организации в районах города. В Кировском районе координатор Елизарова А.А. обратилась к И.И.Саввиди с просьбой о выделении благотворительных средств на тестполоски, в Октябрьском районе Ляшко В.И. с аналогичной просьбой обратилась к генеральному директору «Роствертола» Слюсарю Б.Н., такое же обращение было направлено депутату городской Думы Чехомовой О.В.. В результате были закуплены и благотворительно розданы тестполоски к I Check.

За это спонсорам огромное спасибо! Мы благодарны и компании «Биомир» за предоставленные глюкометры. В настоящее время нами направлено письмо в Фармуправление и поликлиники города о включении тестполосок к этому глюкометру в заявки на обеспечение. Надеемся на помощь и сотрудничество с медиками, которые тоже хвалят этот прибор за надежность, точность, экономичность.