Театральная жизнь ДиаДона

Я член РГДООИ «ДиаДон» с первых дней его основания. Много лет была координатором Кировского района и членом правления. Моей общественной нагрузкой была культурно просветительская работа. В связи с тем, что наше общество не занимается коммерческой деятельностью, а ведет свою работу на пожертвования благотворителей, я искала благотворителей в культурных заведений1 г. Ростова-на-Дону.

Первыми отозвались наши драматический, музыкальный и ТЮЗ. И мы начали ходить в театры. Довольно долго мы посещали их постановки бесплатно, а сейчас за символическую плату. Нет ни одного спектакля который не посмотрели бы наши театралы. Так как у нас в основном пожилые люди и воспитаны они на любви к литературе, театру, в посещениях театров у нас полный аншлаг. За год у нас набирается более 1000 посещений диабетиками с просмотром комедий, драм, опер, балетов, концертов.

В год 15-летия организации от имени больных сахарным диабетом, имеющих возможность быть на постановках спектаклей. в том числе и на премьерах, я благодарю руководителей Драматического театра им. Горького, Сорокина Н. Е.и Музыкального театра, Кущева ИМ за их сердечное к нам отношение. Надо видеть счастливые лица наши диабетиков при посещении театров!
Я рада, что доставляю удовольствие нашим членам. Всегда буду откликаться на ваши пожелания, мои дорогие. Звоните, и идем в театр!
Поздравляю всех с Юбилеем общества. Всем желаю здоровья и счастья!

Л. Ф. Машакова