НОВЫЙ ГОД В РНИИАПЕ

22 декабря в Ростовском НИИ акушерства и педиатрии состоялся организованный ростовским областным диабетическим обществом Новогодний праздник. В гости к детям пришли нарядно одетые главные герои: Дед Мороз и Снегурочка.
 

Поначалу, уставшие к вечеру от больничных процедур дети, выглядели не вполне по праздничному и встречали Деда Мороза нестройными, не звонкими голосами. Но Дед Мороз и Снегурочка «зажигали» здорово и дети быстро повеселели: активно участвовали в конкурсе на исполнение песен, стихов, отгадывали загадки, принимали участие в подвижных играх. Конечно получали от Деда Мороза подарки-сувениры. И конечно все дети получили главный приз – новогодний подарок.

 Сразу после прощания с Дедом Морозом и Снегурочкой были подведены итоги конкурса тематического детского рисунка. Заданной темой конкурса конечно же были «русская зима. Новый год». Отличились и малыши, 3 лет, и «взрослые» дети. 15-17 лет. Нестрогое, но вполне принципиальное жюри конкурса, отметило жизнерадостные, праздничные, соответствующие теме подготовленные рисунки детей.
В возрастной группе до 7 лет 1 место
заняла Коробкова Даша, г. Волгодонск,
2 место- Пономарев Даниил, г. Морозовск,
3 место – Кондакова Юлия, г.Сальск
В возрастной группе 8-12 лет
1 место занял Беспамятнова Дарья, ст. Кагальницкая,
2 место – Дорожкин Даниил, г. Ростов-на-Дону;
3 место – Псякин Алексенй, г. Новочеркасск.
В возрастной группе 13-17 лет
1 место заняла Каликина Мария, г. Новочеркасск,
2 место– Степанько Дарья, г. Пролетарск,
3 место – Топилина Валерия,г. Таганрог
Главной героиней конкурса стала Каликина Мария, подготовившая сразу несколько рисунков. Она была поощрена персональной фотографией с Дедом Морозом и Снегурочкой.
Победители конкурса получили дипломы, награды.