НОВОГОДНИЙ ТЕАТР

Живи так – чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись,
а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливее.

Как же так получилось, что взрослый человек (а это не просто взрослый человек, это Дед) не уследил за своей внучкой! Она пропала! Её похитили! Коварный, злой Кощей бессмертный. И помогли ему, такие же как он «друзья». Бывают же на белом свете такие «паршивые люди»! За внучку страшно.

А Дед, что делал? Чем занимался? Небось своими делами занимался! Выпустил из поля зрения свою внучку. И нам всем: и взрослым и детям, пришлось сильно переживать за судьбу внучки.

Хорошо, что есть в жизни люди, которые всегда могут прийти на помощь! Таких людей достаточно много.
Для спасения внучки были применены ноутбук и лазер, петарды и героскутер, ум и смекалка. А также продуманные пути освобождения Снегурочки. Витя и Маша прошли вместе со сказочными героями все препятствия волшебства. Победили любовь, дружба, уважение и взаимопонимание.

Дети громкими аплодисментами встретили освобождённую Снегурочку. Родители радостными глазами смотрели на счастливые лица своих детей. Мы, родители, благодарим артистов и работников театра за чудесную новогоднюю сказку, за чистоту и порядок, за внимание ко всем зрителям.

Особая благодарность руководителям РОДО за приглашение в театр.
Теперь родители ещё больше поняли, как нужно любить и беречь своих детей, чтобы никакой Кощей не смог принести боль и переживание в семью.

Спасибо всем! Мира и счастья в каждую семью! До встречи на театральных спектаклях.

Дети и родители, посмотревшие спектакль «Новогодние приключения Маши и Вити»
7 января 2019 года
в Ростовском драматическом театре им.М.Горького