Южная межрегиональная диабетическая ассоциация » #СИДИДОМА » ФКУ «ГБ МСЭ по Ростовской области» Минтруда России переходит на заочное установление инвалидности

ФКУ «ГБ МСЭ по Ростовской области» Минтруда России переходит на заочное установление инвалидности

В связи с профилактикой распространения новой коронавирусной инфекции ФКУ «ГБ МСЭ по Ростовской области» Минтруда России временно отменен прием граждан. С понедельника, 30 марта, будет проводиться только заочное установление инвалидности по направлениям медицинских учреждений.

— Справка об инвалидности и программа реабилитации будут направляться по почте с уведомлением, — пояснил заместитель руководителя по экспертной работе ФКУ «ГБ МСЭ по Ростовской области» Минтруда России Андрей Юрьевич Пайков.

Граждане могут направлять свои обращения через официальный сайт ФКУ «ГБ МСЭ по Ростовской области» Минтруда России (www.61.gbmse.ru), или на электронный адрес Бюро (Email: gbmse61@fbmse.ru) или оставить в ящике для корреспонденций и писем, который установлен на входе в помещение Главного Бюро (Ростов-на-Дону, пер. Доломановский, 60).

Одновременно во всех структурных подразделениях ФКУ «ГБ МСЭ по Ростовской области» Минтруда России проводятся профилактические мероприятия по дезинфекции помещений, а также температурный контроль сотрудников, прибывших на работу.

Мероприятия проводятся согласно плану, утвержденному оперативным штабом по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в ФКУ «ГБ МСЭ по Ростовской области» Минтруда России.
 
Горячая линия для граждан: 8 (863) 210-29-11 (пн-пт: с 9:00 до 16:30).

Источник: http://www.61.gbmse.ru/news/#!fku_gb_mse_po_rostovskoy_oblasti_mintruda_rossii_perehodit_na_zaochnoe_ustanovlenie_invalidnosti