Приходите в театр

В наше сложное кризисное время, когда у народа стоит вопрос «как выжить?», есть не так много поводов для радости и приятных впечатлений. Но благодаря благотворительной деятельности администрации Ростовского государственного музыкального театра и одной из программ Ростовской городской диабетической общественной организации инвалидов «ДиаДон», направленных на организацию льготного посещения театральных постановок, у инвалидов есть возможность посещение любого спектакля из репертуара театра по цене 50 рублей. Эта добрая традиция существует не первый год.

Постановки Музыкального театра всегда отличаются грандиозным размахом, шикарными костюмами, блеском декораций. И, конечно же, талант артистов, дарящих нам, зрителям, красоту игры, вокала и хореографии. Огромное спасибо Вам за это!

К сожалению, Ростовский государственный академический театр драмы им. М. Горького не предоставляет нам, инвалидам-диабетикам, возможность льготного посещения спектаклей и мы лишены радости просмотра спектаклей любимого театра. Нас этот факт очень огорчает.

Не все инвалиды могут позволить оторвать от своего судного бюджета 150-200 рублей для покупки билета. В основном все средства уходят на лекарства, лечение и питание. Но в рутине проблем нам хочется забыться и отдохнуть. А театр – это именно то лекарство, которое лечит душу и позволяет отдохнуть!

Машакова Л.Ф.,

Культурно-массовый сектор РГДООИ «ДиаДон»

* * *

Огромную работу на общественных началах уже 10 лет проводит наша любимая, уважаемая Любовь Федоровна Машакова. Только в этом году благодаря ее усилиям и хлопотам Музыкальный театр посетил 131 чел. из Ростовской городской диабетической общественной организации инвалидов «ДиаДон» и 30 человек были в филармонии. На таких как она бескорыстных и ответственных энтузиастах держится наше общество. Низкий поклон и огромная  благодарность ото всех нас, наша дорогая Любовь Федоровна.

Никитина Л.А.

Председатель РГДООИ «ДиаДоН»

Благодарность

Выражаю искреннюю благодарность координатору по Кировскому району г. Ростова-на-Дону Машаковой Любовь Федоровне, которая, не жалея своих душевных и физических сил, вот уже десять лет организует для инвалидов-диабетиков посещение по льготным ценам (50 рублей за билет) постановок Ростовского государственного музыкального театра.

Для больных людей это как глоток свежего воздуха, как свежая струя, не дающая зацикливаться на своем заболевании, поднимает нам настроение и улучшает качество жизни!

Хочется пожелать Любовь Федоровне Машаковой крепкого здоровья, благополучия и долголетия!

Огромное ей спасибо!

Яковлева О.И.,

член РГДООИ «ДиаДон»